ايقونات التواصل الاجتماعي

أسباب خطيرة تجعلك تتوقف عن تناول سمك البلطي في أسرع وقت ممكن



تناول المأكولات البحررية هي وسيلة رائعة للحصول علي العناصر الغذائية الحيوية 



هل تعلم أن البلطي هو السمك المستزرع الأكثر شعبية في أمريكا بسسبب قلة تكلفته!
ولكن يحذر خبراء الصحة المستهلكين بالأبتعاد مايمكنهم عن البلطي 

البلطي يحتوي علي مواد غذائية قليلة:


قام الباحثون من كلية الطب بجامعة ويك فورست بأصدار تقرير عن محتوي الأحماض الدهنية أوميجا-3 في الأسماك الشعبية، سجل البلطي أقل بكثير من معظم الأسماك الأخري بالقائمة

تعطي الأحماض الدهنية أوميغا 3 الأسماك معظم فوائدها ، بما في ذلك الحد من مخاطر مرض الزهايمر. 

يحتوي البلطي علي طن من الأحماض الدهنية أوميغا 6 ، والتي هي كثيرة بالنسبة لك ، كمية أوميغا 6 في البلطي أعلي من الهامبرغر والأطعمة السريعة.


البلطي قد يتسبب في مرض الزهايمر :


أحد أحماض أوميغا 6 الدهنية في البلطي يحمل أسم حمض الأراكيدونيك وهو مركب يزيد بشكل كبير من نوع الضرر الألتهابي الذي يسبق مرض الزهايمر .
لذلك في حين أن تناول الأسماك الصحية مثل سمك الماكريل،والسردين، سيقلل من خطر الأصابة بمرض الزهايمر ، فأن سمك البلطي يزيده في الواقع.

البلطي قد يتسبب بالأصابة بالسرطان:


يمكن أن يحمل البلطي مايصل الي 10 أضعاف كمية المواد المسرطنة مثل الأسماك الأخري ، ويعود ذلك الي الغذاء الذي يطعمه المزارعون للأسماك مثل المبيدات الحشرية والمواد الكيميائية الصناعية واحد من الباحثيين الكيميائيين وجد في الأسماك مادة الديوكسين، التي ترتبط بتطور مرض السرطان.
والأخطر من ذلك أن جسم الأنسان لا يطرد الديوكسين لمدة 7 الي 11 سنة .


تأكد من مشاركة هذا علي الفيسبوك لأصدقائك الذين يأكلون أسماك البلطي.



أسباب خطيرة تجعلك تتوقف عن تناول سمك البلطي في أسرع وقت ممكن

أسباب خطيرة تجعلك تتوقف عن تناول سمك البلطي في أسرع وقت ممكن



تناول المأكولات البحررية هي وسيلة رائعة للحصول علي العناصر الغذائية الحيوية 



هل تعلم أن البلطي هو السمك المستزرع الأكثر شعبية في أمريكا بسسبب قلة تكلفته!
ولكن يحذر خبراء الصحة المستهلكين بالأبتعاد مايمكنهم عن البلطي 

البلطي يحتوي علي مواد غذائية قليلة:


قام الباحثون من كلية الطب بجامعة ويك فورست بأصدار تقرير عن محتوي الأحماض الدهنية أوميجا-3 في الأسماك الشعبية، سجل البلطي أقل بكثير من معظم الأسماك الأخري بالقائمة

تعطي الأحماض الدهنية أوميغا 3 الأسماك معظم فوائدها ، بما في ذلك الحد من مخاطر مرض الزهايمر. 

يحتوي البلطي علي طن من الأحماض الدهنية أوميغا 6 ، والتي هي كثيرة بالنسبة لك ، كمية أوميغا 6 في البلطي أعلي من الهامبرغر والأطعمة السريعة.


البلطي قد يتسبب في مرض الزهايمر :


أحد أحماض أوميغا 6 الدهنية في البلطي يحمل أسم حمض الأراكيدونيك وهو مركب يزيد بشكل كبير من نوع الضرر الألتهابي الذي يسبق مرض الزهايمر .
لذلك في حين أن تناول الأسماك الصحية مثل سمك الماكريل،والسردين، سيقلل من خطر الأصابة بمرض الزهايمر ، فأن سمك البلطي يزيده في الواقع.

البلطي قد يتسبب بالأصابة بالسرطان:


يمكن أن يحمل البلطي مايصل الي 10 أضعاف كمية المواد المسرطنة مثل الأسماك الأخري ، ويعود ذلك الي الغذاء الذي يطعمه المزارعون للأسماك مثل المبيدات الحشرية والمواد الكيميائية الصناعية واحد من الباحثيين الكيميائيين وجد في الأسماك مادة الديوكسين، التي ترتبط بتطور مرض السرطان.
والأخطر من ذلك أن جسم الأنسان لا يطرد الديوكسين لمدة 7 الي 11 سنة .


تأكد من مشاركة هذا علي الفيسبوك لأصدقائك الذين يأكلون أسماك البلطي.



ليست هناك تعليقات